Luar do deserto

No luar friorento de um deserto,

eu te vi.

Meu veloz camelo sentiu sede

de te amar.

O vento me fez asas,

voei firme.

Que sonho lindo:

o céu sorrindo,

um doce e louco sono a despertar

de mim,

zíngaro arredio

de um destino,

com sonhos e sem fim...