"Dança da criação"
"Dança da criação"
Sabe o que me incomoda no quadrante?
- A moldura indisfarçável de enquadrar-se
ficar quadradinho numa forma geometricamente desenhada...
Como o disforme cai bem e nos torna mais criativos
modelo e re-modelo ilimitadamente
chegam eles formosos, conteúdos enigmáticos muitas vezes
falam, tagarelam sem parar
E o dedos? Dançam, bailam uma estranha música
melodia única do sentir
o vácuo está cheio de ideias
o vazio preenchido de arte
e o silêncio é o som mais intenso que pude ouvir
Portanto, saio do quadrante emoldurando do viver em forma
para disforme me opor a falida sensatez de ser...
Por isso ... existo na cria(ação) que ... "sou"!
- Kátia Golau Cariad -