Ás avessas...

A mente insone é ativada

Em um só gatilho

E eu que achei...

Que teria uma noite tranquila

Mas você tinha que aparecer

E interromper meu ritual?

Tinha que ser agora?

Responda-me... Tinha?

Fazes de propósito

Incitar-me assim

Sabes que não me acalmo

Até que sacie minhas curiosidades

Tanto tempo para isso

E vens me provocar no meu descanso

E agora me diz o que faço?

Deixe...

Mas agora que me tirou o sono

Compartilhara das minhas duvidas

Vamos nada de teimosia

Sente-se e comece a me dar as devidas respostas

Tenho muito que questionar

Quem mandou você me instigar

E eu não tenho tempo a perder

Então me responda

Se os poetas e os heróis de tempos antigos

Possuem suas musas inspiradoras...

Quem então inspira as nobres poetisas?

E não faça essa cara

De não saber do que falo

E nem tente usar seus clichês comigo

Sei muito bem que você tem a resposta que quero

E enquanto não matar minha duvida

Não deixarei que parta

Mas você que decidira

Podemos ser breves ou...

Estender isso o resto da nossa noite?

Então me convença das tuas palavras

Ludibrie-me se for capaz

Faça-me louco em meio aos pensamentos

Não é você quem tem a resposta para tudo

Por que se silenciar agora?

Tamborilo os dedos na mesa

Apenas a tua espera...

E visualizando sua agonia

Com suas próprias duvidas...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 30/04/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4267725
Classificação de conteúdo: seguro