Minha doce ilusão
Eu voltei a percorrer os campos dos sonhos
só para ver se te encontrava por lá
é que aqui na terra meus pesadelos são medonhos
me tiram até a vontade de amar.
Nos meus sonhos pelo menos há felicidade
quando te encontro para viver nossa paixão
acordado e vivendo a dura realidade
não consigo levar um minuto de paz ao coração.
Sei que ao acordar vou sentir muita dor
mas a lembrança é que me faz suportar
a vontade de sonhar de novo e curtir nosso amor
porque é só sonhando que eu consigo te amar.
Você só existe em minha memória
um amor que criei para poder dar vazão
e em meus sonhos encher de glória
as necessidades desse meu apaixonado coração.
Se dormindo eu consigo muito amar
acordado a preservo minha doce ilusão
é por isso que preciso mais uma vez dormir e sonhar
para poder alimentar essa grande paixão.