delírios na noite (T1965)

Se em meus sonhos

você existe qual um anjo,

na realidade mal posso te enxergar,

é só quando durmo que você vem,

vem como uma visão me confundir,

não sei se o que vi na madrugada

existiu realmente ou não,

mas parecia tão real, tão viva,

que o irreal para mim não estava ali

representado pelos meus sonhos,

representado pelos meus delírios.

Alexandre Brussolo (23/04/2013)