Entre Vagas
Entre vagas eu vaguei na
escuridão.
Entre os mortos, eu vivi,
com intensidade.
Entre a miséria, eu achei
prosperidade,
no amor e na amizade, e
na união.
Entre o passado e futuro,
fiquei com o presente.
Entre verdade e mentira,
escolhi meus sonhos.
Entre rosas e armas vêm
dores medonhas;
desejo e ódio caminham
em minha frente.
Peregrino na loucura, eu
busco um porto de razão.
E em mudança eterna eu
caminho em seu coração.