É o mar, navegar!
No mar cabe
o amar
o domar
as dores da vida
esse balançar
é você tentando nos equilibrar
é o mar
que rege o caminho
e as pancadas das ondas
molha a areia para amenizar.
Se respingar
são tuas lágrimas
mas passa
há de passar
somos dois
de braços e pernas
de fôlego
é o mar
E se tu não cobre o sol
percebe que não é solidão
navegar
viver não
navegar
é o mar.
Na dúvida
cante
se banhe
se encha de sonho
é o mar.
Terra firme não
navegar
viver não
navegar
são todos teus sorrisos
sonhos
desatinos
tudo cabe no mar
teu amar
tu vai domar
desde que - navegar.