SOU EU

Me tirem o céu mas não me tirem o ar

A minha vontade de ser e de amar

De por em papel o que sinto e vejo

Que me saltam da alma em lampejos

Pertencem a uma única pessoa

Eu mesma.

Sou do mundo que vivo por isso vivo

Do mundo que sonho e arquiteto

Me reinvento a cada nova letra redigida

Repleta de sentimentos e pensamentos meus

Vagueio solta no abstrato

E nada levo para nada perder

Desapegada de mim me pertenço

Só tenho minha alma e meu coração

Que reparto para que todos me tenham

E nunca me esqueçam

Wanessa Grigoletto
Enviado por Wanessa Grigoletto em 28/04/2013
Código do texto: T4263883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.