Uma nova sociedade
Sentando, fumando meu cigarro
Revendo a semana que passou, que desastre
Eles tentaram me levar
Eles tentaram me convencer
Me tirar de mim, me esquecer de mim
Diariamente
Me falaram de carreira
Maior piada do século
Toda essa multidão, caminhando unidos
Para o abate final
Imagine um mundo, em harmonia
Com a natureza perfeita
Era uma possibilidade
Que foi construída
E desconstruída pelo homem
Uma nova sociedade
Quando você não reconhece você mais
Quando o tempo já não sobra mais
É quando você pensa
É mesmo tudo isso verdade?