"Em apenas um tom"

É verde o teu saber

é curioso o sentir-se assim

verdejando, esfolhando-se

na seiva agora pigmentada

esperançosa

Vida esperando

o que te espera na vigilância

se transforma

cansada do ignoto fato

saber sem ser

ignorado ato

ignorante esverdecendo

talvez saber

Agora o aturdido

afoito alarido ignorante

e grito insensato

dizendo querer verdejar

amarelando todo o espaço

Ah! isso não posso ... não dá!

Sem sequer esverdecer calando

Não! Meu grito ocre!

Vida no silencioso tato

preferível lento esverdecer

cuidado em lacrimosas garoas

umedecendo devagar

fazendo brotar o saber verde

dessa vida que espera

na esperança de ignorar

pois todo saber está

na segurança do conhecer

base de todo verde

que quem ignora sabe

e há de esverdecer!!!

-Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 27/04/2013
Código do texto: T4262361
Classificação de conteúdo: seguro