VIAGEM INTERIOR

Pisaremos degraus de vento,

como fazem os pássaros.

Nenhum jardim será maior

do que aquele que cultivamos

no coração.

Onde todas as flores sabem de cor

para onde as borboletas vão.

Não te levarei comigo

como lembrança ou saudade.

Levar-te-ei pelos espaços

como se leva um sonho

que semeou estrelas na realidade.

E colheu uns brilhos de olhos claros,

como a noite planta o luar.

Faremos parte daqueles seres raros

que só despertaram

para sonhar.

(Direitos autorais reservados).