A Brincadeira de Ela

Ela era tão azarada

tão desastrada

só quebrava a cara

Ele gostava de Ela

porém Ela gostava de Outro

Outro este que estava em Outras

Ele consolava Ela

como bom amigo que era

Ela quis estudar

mas então preferiu trabalhar

pois assim dinheiro viria

para comprar tudo o que Ela queria

Porém trabalho fazia Ela chorar

Ela descobriu que não queria estar lá

mas agora tinha que estar

pras dividas poder pagar

Então um dia no trabalho

Ela levou uma bronca

chefe chamou-a de tonta

e a Ela disse que só apronta

tudo porque Ela quis Brincar

enquanto devia trabalhar

Ela chorou até se acabar

Foi então que Ela percebeu

que por poucos instantes se rendeu

a algo que a fez sonhar

"A Brincadeira", pensou Ela

e tinha que tentar

Então Ela começou a juntar

parte do dinheiro que vinha do trabalho

E sua vida começou a mudar

quando Ela começou a sonhar

Então um dia Ela

muito dinheiro juntou

e tudo gastou

na Brincadeira que inventou

Ela então começou a gastar

o tempo livre na sua Brincadeira

que tinha acabado de comprar

Até que um dia o trabalho deixou

pois sua Brincadeira rendeu

Brincava Ela, noite e dia

E a todo instante sorria

pois fazia algo que queria

Ela queria ficar melhor no que fazia

Então estudou na Universidade dos Sonhos

o curso de graduação em Brincadeira

E Ela se superou

e todos queriam o Brinquedo

da Brincadeira de Ela

Ela estava feliz

pois Ela era ela mesma

tudo o que Ela sempre quis!

...mas ainda não acabou

Ela olhou para Ele e gamou

e com Ele se casou.

Fim :D

Dâmaris Góes
Enviado por Dâmaris Góes em 26/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4260933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.