Tanto quanto vivo

Tanto quanto vivo

Quantas coisas vistas

Visto, imito

Sem saber pra que

Nem o que vai ficar

Tanto quanto sinto

Quanto tempo rodando

Sem nunca parar

No azul do céu

Além do mar

Tanto quanto chorei

Quantas coisas partiram

Sem nada, sem ninguem

Fiquei

Quanta espera em mim

Afoguei !

Tantas coisas no ar

Quantas làgrimas a dançar

Cantando saudades esvanecidas

Portanto ainda vivas

Quanto ainda tenho

Tento

Sem que, nem porque

Sonhar !

Tanto a voar

Quando acorda o amanhecer

Quantas tantas coisas

Ainda a descobrir

Que minha alma adormece

Nas tantas angùstias

A me enlouquecer !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 26/03/2007
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T426022