SOBRE MORTES E COBRAS
SOBRE MORTES E COBRAS
Por que desaparecemos assim de forma tão feia, covarde e melindrosa?
Morrer é deixar os bondes todos para trás.
É só nós e nós na frente do além.
Morrer é estar sempre avante!
Por que tem que ser assim - só cheiro de Jasmim
Não tem como voltar
É um ir indo
Sem vindo
E findo
E partindo....Partindo...
Partiu...
Nessa hora alguém ja pariu!!!!
E tudo rodou!!!!!