NÃO TENHO MEDO DA MORTE
Não tenho medo da morte
Ela liberta a alma
Tenho medo da vida
Que me prende na carne
Que não me deixa voar
A morte cura a dor
A vida me faz chorar
Não tenho medo da morte
Ela traz a paz do descansar
Tenho medo do homem
Que é frio pra matar
A morte deixa saudade
A vida te esquece
Na luz da maldade
A vida é uma constante busca
Da porta do lado de lá
O que causa medo
É o que nos espera por lá
Se um monstro maior
Do que aqui está
Ou o amor de um divino olhar?
Luiz Carlos Santos