CAMPOS ELÍSIOS

Outrora " ERAS" percorrestes os Campos Elísios...
Doravante cavalheiro das almas em guerrilhas..
Viajor dos alpes e das montanhas esquadrilhas...
Ao penhor do ouro de Madalena, bela meretriz...
E Sucena meu caso na corte real, a imperatriz...
Quantos e muitos banhos com elas em chafariz...
Nas rosas que apontam os ventos sem diretriz...
Entre o santo e o manto a morte de um infeliz...
Negras e rubras guerras em vielas em capelas...
Guardiões das donzelas em cio pulam janelas...
As sangrentas espadas nos rios... em Celta...
E as notas flores todas as mulheres em pétalas...
Deram-me cobertor e o calor das vis entranhas...
Em minhas ardis façanhas o meu grito de homem...
Que sugam fêmeas consomem no devorar  atento...
Outrora
" ERAS" deveras os meus sais amores...
O Rei dos gladiadores... lembras assim minh' alma...
Uma alma infinita... em algum lugar permita...
Esbravejar -se do infinito além... Meu Sagaz...

Meu Legado...
Amado Belo Campos Elíseos...

http://www.youtube.com/watch?v=f0T-sKEK5FM


Alma do Poeta Azul
Enviado por Alma do Poeta Azul em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4254699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.