SERPENTES
SERPENTES 17-04-2013
A poesia serpenteia entre a vida e morte.
A poesia dita palavras ao vento e muda a sorte?
A vida exala poesia em lânguidas serpentes enrodilhadas...
Escancaram enormes bocas e venenos aplicam como
Anestésicos?
Ou melhoram surtos hipertensivos talhadas em mãos sábias?
Serpentes venenosas ou não?
Lágrimas de dor ou emoção?
Vida com efusão ou morte em profusão?