" M U T A N T E "


Sensível,
Sensitivo,
Ouço vozes de sereia,
Mutante neste mundo,
Sou raso,
Sou profundo,
Um pequenino grão de areia.

Na defesa do que penso,
Me agiganto,
Da verdade me alimento,
Sem perder a compostura,
Rasgo a roupa da doçura,
Sou contraditório,
Sou imenso.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/04/2013
Código do texto: T4254498
Classificação de conteúdo: seguro