CAPITAO DO MATO - poesia do livro: SENZALA.-parte 03
LOCAL
ILHEUS-BA.
1890.
CHEFE DE POLICIA
CONTRATOU
CRUEL
CAPITAO DO MATO: CANONE.
CAPANGAS
CAICARA
CAVALOS
CACHORRO CACA
CACANDO
CABLOCO.
CONDOR - GUARDIAO...
OBSERVA.
CAPANGAS - AVISTAM
COLINAS
CONFINS... TERRAS.
CACHOEIRA
CELESTE.
CONTEMPLACAO...
CAPSULA
CODIFICADOR
CLOROFILA - NUVEM - SURGEM.
CRIANCAS ANCESTRAIS...
CONTINENTE AFRICANO
EPOCAS INMEMORIAIS
COM OLHAR...
CONDAO ATINGEM
CROMOSSOMO
CAPITAO - CAPANGAS...
CONCUSSAO
COLAPSO -
CHANCE VIDA...
CRISTAO - NOVO.
CRIANCAS ANCESTRAIS
SORRIEM..
ROSTOS ANGELICAL.
CAPITAO DO MATO..
APENAS UMA LENDA...
NA MEMORIA.