CAPITAO DO MATO -poesia do livro: SENZALA. - parte 01
LOCAL: 1890
ILHEUS-BA.
CAOS.
CAPATAZ
COMUNICOU
COMPLO - CARTA CENTENARIA
CATEDRAL...
CHEFE DE POLICIA
CALMON - CACHIMBO - CACHICOL.
CONSCIENTE - CASO
CONCORDOU....CACADA.
CONTEUDO - CALIGRAFIA
CABALA.
CARREIRA.
CABLOCO: CUATATERE.
CAPTOU - CLIMA
CORRENTES - CACADA...
CARMA.
CAPITAO DO MATO
CAOLHO... CANONE.
CAPANGAS - CACANJE
CURTIAM - CACHACA
CABARE...
CALEIDOSCOPIO...
CACHORROS...CACA.
CAVALOS...RUSTICOS.
COMPOEM - CARTUCHEIRA.
CACADA...
CABANA. - CANTARO
CABEDAL - CAIXA...
CARTA CENTENARIA...
CABLOCO - CONSEGUI
CHEGAR - CAIS...
CANOA - CELESTE.
A CAMINHO
CACHOEIRA - PORTAL
A LUZ
SERA REVELADA.