SEM SABER O POEQUÊ DO ABANDONO
Sem você meu caminho é pedregoso
Rejeitada por teu amor já nem sei quem sou
Minh’alma é sombra sem asas não voa...
Vendo a vida dançar no esquecimento
Morrendo no vazio do sentimento
Para o espírito o tempo é eterno
Guardo em mim todas as memórias
Meu amor gritando em silêncio
Fazendo o tempo virar vento
Para te soprar meu desconsolo
E o tempo queimando como vela
Eu sem saber o porquê do abandono
Minh’alma silenciosa...Solitária
Vagando nas longas noites insones
Consumida pelo tempo que desfolha as pétalas
Vendo a água esfarelando as pedras.
Esperando-te para adormecer as horas
Sem você eu não sou nada!
Sou um gesto mudo...Um corpo morto
Uma palavra perdida...Esquecida!
Uma poesia não lida!Sem nexo não dita
Vagando solitária pela madrugada
Remendando o tempo perdido
Sou lamento...Tormento...Choro...Pranto