Serpente do mal
Quando te lembro
sinto em mim um mistério de dor
e lágrimas felizes...
Na alma um gosto amargo
de um amor banhado em sinistros desafetos...
Porque quem teu aroma de serpente aspira e teus olhos encontra, é devorado...
Sem temer suspira, morre vagarosamente, lentamente envenenado.