A cotovia e o caçador
A cotovia Apanhada na rede do caçador,
Fez melodia mais doce que de qualquer cantor
Como se a beleza de seu bramir
Pudesse voar e da sua rede fugir.
Mesmo com toda sua vontade,
A cotovia jamais recuperou a liberdade.
O tempo ensina e podemos ver,
Todos os pássaros e homens vão morrer,
Mas o artista, assim como o pássaro entende
Que canções podem sim viver pra sempre.