A entidade
Ela esta, onde estou,
Sussurra coisas em meu ouvido,
Acompanha-me,
Ela diz coisas que ninguém diz.
Fala o que escondem de mim,
O que ela diz, acontece,
Revela meus inimigos,
Mostra suas fraquezas.
Guia-me no escuro,
Salvando-me,
Da morte,
Dizendo que sou especial.
Arrepia-me com sua estranha presença,
Sinto seu cheiro,
O gosto de sangue na boca,
Seu carinho no meio da noite.
Esta aqui desde sempre,
Brincava comigo quando criança,
Assustava os valentões,
Ajuda-me a trapacear.
Seus braços são longos,
Atravessa o escuro,
Alimenta minha loucura,
Bebe meu ódio.
Juntos enfrentamos mil homens,
Que viram o horror,
Nunca viram o escuro,
Tampar o sol.
Abrace-me a noite,
Acolha-me no frio,
Seja minha companhia,
Gosto de você.
Vamos juntos derramar sangue,
Ti devo isso...
Me de o que quero,
A noite é nossa,
Com seus sussurros,
Posso saber de tudo.
Vamos ao lugar certo,
Sempre comigo,
Sempre sigo seus conselhos,
Você tem razão.
Assim fazemos nosso trabalho,
E depois me dando segredos...
Sangue deve cair,
Quero ver seu sorriso.
Diga que sou especial,
Que sempre estará comigo,
Preciso de você,
Nunca me deixe...
Cristiano Siqueira 20/04/13