NINHO NÃO IDENTIFICADO

Espesso...

gesso no braço das trevas.

E a luz se move como um girassol

no leito da noite

e é um só

o pequeno templo de pedra

degrau sobre a terra

pra joelho nenhum dobrar

um lugar,

um pequeno lugar

de flor, de gerânios, de águas

onde vicejam palmas

para murchar.

(Direitos autorais reservados).