Passageira da agonia
Efêmera
Me entenda como sou
Uma sombra que passou
Alguém que nem chegou
Preciso ser brisa somente
Algo que alguém sente
Necessito ser o mar
Onde alguém possa nadar
Preciso voar além
Emprestar meu voo a alguém
Ser só uma e muitas também
Necessito ser milhões de partículas
E uma nano célula perdida
Me desfaço quando quero
De ninguém nada espero
Não posso criar raízes
Sou o eterno viajante
Não preciso de asas
Sou o voo eterno e distante
Sem rótulos, títulos, marca
Sou o nado sem sincronia
Você não pode me descrever
Sou um nada, sou noite e dia
Sou afinal o que eu preciso ser
Uma passageira da agonia