(Vertigem)
se à noite
os gerânios girassem
e os cataventos cantassem?
se à noite
o silêncio vomitasse formas
e a lua florisse?
se o almíscar da noite
vestisse Prada?
e se o âmbar gelasse nas veias?
na vertigem
o horizonte se inclina
e os sentidos se orvalham.