O Senhor da Alcova Mater
O carrasco da Espectral senhora despertou mais cedo
Vestiu o manto...Preparou seu equipamento
Depurou o instante... Ritual massivo e lento
Aprumando... Lustrando seu machado
Distribuindo... Armando o seu palco
Cravando pregos negros no passado
O algoz da penumbra verte-se em açoites
O senhor da pele quente com suas foices
Seu nome é Dia... Sua caça é precisa... Chama-se Noite!
Texto de : Horas Mortas