Manhã de quinta
Senti o vento por um segundo,
O orvalho da flor tocando minha pela,
Fui mulher,
Senti a vida,
Senti a verdade,
Senti o amanhecer,
O sol meu pai,
A lua minha mãe,
O gosto,
O cheiro,
O toque,
O som,
E assim começa meu dia,
Totalmente entregue,
Totalmente apaixonada pela manhã de quinta...