Deus e deus

E ao ímpio tártaro

onde se punem os maus,

não devo ir.

Quero os cânticos dos céus

sem a crueza dos pecados

e, morando ao lado do inferno,

ser meu deus.

Ridente,

ouvirei deliciosa fala

e assim ouvirá minha alma

que no céu,

mora outro Deus.