Paraíso paralelo

Fecho os olhos quando o sono vem.

Me assusto e os abro para ver teus beijos.

É outra dimensão.

Tua presença me alegra e a noite é longa...

Teu sorrir me avisa, a noite é pouca...

no paraíso paralelo.

Teu colo aconchegante na praia da Lua.

Tua voz dizendo onde o sonho acaba.

O Sol é azul em Júpiter.

Meteoros caem de dentro dos olhos.

Teu semblante triste não me fita.

Confusa a Nebulosa fica.

Teu cometa te descobre e te leva

para a estrela em que habitas.

A poeira cósmica dissipa.

Sol fica amarelo e bate na janela.

Mas a Terra faz o seu caminho

e o sono vai voltar...

inalda lima
Enviado por inalda lima em 17/04/2013
Código do texto: T4246332
Classificação de conteúdo: seguro