EXERCÍCIO DE SONORIDADE - AUTO-EXERCÍCIO
AUTO-EXERCÍCIO
é no outono que mais penso
é no frio que me repenso
é no instante
laico, louco e propenso
que estico o braço
bélico, aberto e distenso
e a criação se faz
e se exercita
da inpiração em ascenso...
(Tadeu Paulo - 2007)