Devolva-me
Não estou mais aqui
Minha pressa em ser me levou
Carregou-me até aí
Agora não me pertenço
E em nenhum momento
Me sinto mais aqui
Esconda-me
Dentro de teus sentimentos
Teus desejos latentes
Que tentas conter
Na tua noite de insônia
Que teimosa e medonha
Teima em te acompanhar
Em tuas caminhadas pelas ruas
Onde apareço só e nua
A te procurar
Mata-me
Junto com teu desejo
Vem num lampejo
E me devora inteira
Acaba com essa agonia
Despe a fantasia
De não mais me querer
Esqueça-me
Depois do encontro maldito
Tira a tatuagem
Que ficou na carne
Afoga a sede
Que ainda nos invade
Apaga com ácido
A dor da saudade
Desapareça no horizonte
Me deixa vazia
Na estrada que inventamos
Nas noites de um dia...