Os Passos
Sussurram os pés em passos
de delicada agonia.
Aqueles passos reverberam
toda a dor austera dele,
que caminha devagar,
numa lucidez mórbida,
como se os passos sibilassem
os sinos dos sentidos
da noite de fora que reverbera
em seu silêncio.
Ele anda, os pés cantam
uma canção triste.