ILUSÃO DO MUNDO

Realidade bolha de sabão,

lutar para ter,

cinzas ao vento.

Devia ter me iludido mais,

construído sonhos, foguetes, ido a lua!

Colonizado Marte,

montado cavalos alados.

Deveria ter me inspirado no amanhã,

como ideal do presente.

Realizações desvanecem,

sonhos e poesias permanecem.

Quando não existe,

há eternidade.