"TODA DOR" (transmition-joy division)

TODA DOR

TODA COR CINZA

SE ENCONTRA AQUI:

A DOR QUE ARREBATA

O SONHO JUNTO AO PE!TO

OFEND!DO PELO TUMOR

SONAMBULO Y !NCULTO

O QUE E A DOR ?

...A DOR E FE!TO

BARRACO DE FAVELA

SEMPRE DESABA MA!S UM...

TODA DOR É UMA PUTA

TUDO A DOR COMPUTA

HOJE ACORDEI COM

UM PUTA-DOR !

TOMEI ANADOR, PINGA,

CACHAÇA, ASPIRINA...

NESTA TERRIVEL

SOLOÇÃO,

REAGENTES E PRODUTOS

SÃO IGUAIS

DOR, PUTA, DOR,

FILHA DA PUTA

DA MINHA DOR

NÃO EXISTE

DOR.

AMOR É UMA

PSICOTERAPIA

DO AMOR,

PROZAC.

LEXOTAN

DOPAMINA

LOST CONTROL

(JOY DIVISION)

TO

IAN CURTIS

O MUNDO ESTA

PRESO NAS !DE!AS

OS SONOS C!RCULAM POR A!

Y AS BOCETAS

CONT!NUAM POR A!

DE PERNAS ABERTAS P/ A RAZAO...

SAI QUALQUER COISA DECENTE

DO FUNDO DO BAÚ

UM COPO DE VINHO

DOCE, AMARGO

UM SABOR QUE RETRATA

O FORMATO DA MESA

UNS VÃO SEM VOLTA

OUTROS SEMPRE VOLTAM

E NÃO QUEREM PARTIR.

OUTROS VAO RAG!NDO

A V!DA MAU-V!V!DA

SOBREV!VENDO Y SE...

EST!NGU!NDO NO L!M!TE

DO VAZ!O DA AMPL!DAO

Y O QUE E A POES!A?

OS F!LHOS DE AL!NE !!!

A D!ABETE DO POETA SU!C!DA !

UM REC!TAL OU SARAU S/A

UM BALDE DE BALA!OS !

OU PAPAGA!OS Y ALCOOLATRAS

POL!T!COS OU REUN!AO P/ EX-POETAS !!!

...Y OS NOVOS QUE V!RAO...?...!...!!...!!!

SEI LÁ... SEI NÃO...

VÃO ENGOLINDO POEIRA SECA

DOS DIAS PASSADOS A LIMPO

MAS TUDO CONTINUA SUJO

E O VENTO CONTINUA SOPRANDO

CADA VEZ MAS FORTE

A CADA DIA

TODOS OS DIAS

SEM MUDAR A DIREÇÃO

AJA FOLEGO

AJA PULMÃO !!!

AJA CORAÇÃO

AJA ESTOMAGO

PRA TANTA ABSORÇAO

VANGLORIAMOS OS

TIJOLOS A CONSTRUÇÃO

E ESQUECEMOS DO

ESPORRO,

DOS PREDEIROS E

ENGENHEIROS

TOMA , PSICOTERAPIA

AMOROSA.

TORNA-SE

DOLOROSA

E O QUE É A DOR?

A DOR É

SIMPLESMENTE

SINTOMAS PSICOSOMATICOS

RELATIVOS.

DEPENDEMOS DA

GRAVIDADE , GRAVIDEZ

PARA AMARMOS.

( É FODA DORMIR SOZINHO ! )

E ESSA ESCURIDÃO

QUE ME DEVORA

ESSA SOLIDÃO

QUE ME DEVORA

( REFLEXÃO ANTES DE APAGAR A LUZ )

DO QUARTO.

-SPACEMAN

C.P.B.P.JR:

MADRINHA !!!

J.MARCELO BARBOSA

O PACIFICADOR.....

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 24/03/2007
Código do texto: T424461