PORTAL - poesia. do livro: as correntes tem cor.

A. CHAVE.

O PORTAL.

POVO ESCOLHIDO..

CODIGO GENETICO

FECUNDACAO - GIGANTES

NO LUGAR SAGRADO.

A DECISAO.

A VIAGEM COSMICA...

A DESCRICAO

COM RECURSOS TELEPATICOS.

ONDE ACOES. FUTURAS

CONSTAM NOS. DOCUMENTOS

DO LIVRO DO SABER.

A CHAVE.

O PORTAL.

O CORPO LIMPO.

EMANA ESTAGIO

DE GRACA... LUZ

NO

PORTAL...

O SEGREDO

FOI REVELADO?