Beira do Sempre


Sentada à beira do sempre,
Coração envolto em sol,
Observo o que se passa
Quanto àquilo que não passa...

A saudade vem e grassa,
Gasta as beiras do presente,
A memória acorda e sente
O que não foi apagado.

Sentada à beira do sempre, 
Eu fico, pranto calado...




images?q=tbn:ANd9GcQopVA9Ik93HHJxC_DCmFjxtrzU-FtyW7kWhtn-jQbEk07Escg16A

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 16/04/2013
Código do texto: T4244052
Classificação de conteúdo: seguro