Penso tudo amar

Não vou mais me pronunciar,

Não vou mais lhe aconselhar...

Não sei ao certo o que faço você pensar...

Penso que te amo, mas não posso te tomar.

Penso que te quero, mas não posso te tocar.

Penso que te espero, mas não sei se posso esperar.

Tudo é tão estranho quando passamos a amar.

Tudo é tão vago, nesta vida sem saber no que vai dar.

Tudo é tão repentino, podemos um dia juntos ficar...

Quem sabe quando, como, onde...

Não sei, vai de você aceitar.

O amor é estranho mesmo,

É louco e faz a gente “endoidar”.

Mas é um sentimento único,

Fez meu coração novamente se encantar.

Lindo, espero o sim e nada mais.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 16/04/2013
Código do texto: T4243244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.