Flor de Concreto
Ela era invisível e frágil.
Seu sonho era simples e intuitivo.
Ela era feliz e amigável,
Num ambiente cruel e destrutivo.
Ela não precisava de memórias;
Ela não precisava crescer.
Ela participava das histórias,
Sem ao menos se mover.
Ela não tinha fé,
Mas morava frente à igreja.
Ela sabe quem você é,
Aonde quer que você esteja.
E ela era sem precisar ser.
Sem o errado e sem o certo.
Mas como poderia viver,
Uma Flor nascida no Concreto?