O outro eu

No sobre-salto do espirito

venho emergir do ocultismo

para encarnar-me em mim mesmo

Sou o meu lado arcano

vivo no medo das noites obscuras

Sou a revolta contida

em meus momentos de paz

Sou a fúria de amores perdidos

no negro da minha solidão

Sou os momentos inexplicáveis

das minhas noites vazias

Sou o que inexiste o anti-eu

a contradição dos meus sentimentos

Sou o que eu mesmo não sou

o meu lado desconhecido

Saindo de mim mesmo

eu sou o meu próprio sosia.

Obs: Este conto é parte integrante do livro histórias de um poeta maluco, que é um ser maluco que surge na mente desse poeta romântico.

Zélaio
Enviado por Zélaio em 15/04/2013
Código do texto: T4241947
Classificação de conteúdo: seguro