SEMELHANCA NA PORTA DE VIDRO - poesia do livro: as correntes tem cor.
ANONIMO.
BATE NA PORTA DE VIDRO
FECHADA.
INDIFERENTE O PORTEIRO
SEGUE A ROTINA...
PARA ABRIR.
SUSTO!
O ANONIMO ERA
TUA SEMELHANCA...
ANONIMO.
BATE NA PORTA DE VIDRO
QUE CONTINUA FECHADA.
O ANONIMO.
AGUARDA NA PORTA
DE VIDRO FECHADA.
O OLHAR
DE VIDRO DO PORTEIRO...
OFUSCOU
TEU
ANJO DA GUARDA.
QUE CONTINUA
A ESPERAR..
NA PORTA DE VIDRO.
FECHADA.