Insuportável e Real

Recebi um convite pra viver

morando no oceano.

A provação era não poder ser peixe

e apenas nadar em mar seco.

Rejeitei um convite para viver

onde o mar podia ser explorado

e eu, pescar baleias e camarões.

A provação era não poder ter boca

e apenas falar com os olhos.

Quando eu morri, andava pelas ruas,

visitava moradas,

tomava banho de mar,

comia peixe, bebia água...,

tudo emprestado da vida,

mas sem me transformar...