CARROSEL - poesia do livro: KORUM.
FANTASTICO
CIRCULO
CARROSEL
CARROSEL...
CRIANCA - CARROSEL
CRISTAL
CRISTALINO
RISCANDO
CEU.
LUZES
REFLETEM..
ALEGRIA
SORRISO.
CARROSEL
VENTO
VENTO
ASSOBIANDO...
CANTANDO..
NOTAS MUSICAIS.
CRIANCAS
CANTANDO
CONTANDO
VOLTAS - CARROSEL
NO
CARROSEL ENCANTDO...
CARROSEL.