ouver, ouvir e ver
ouvir é escutar
ouver é ouvir e ver
ou vir ou ver – nem uma coisa nem outra
ourives, o que mexe com ouro
ouVera, não mexe com o meu tesouro
houvera a Vera, da Marluce não sei
no verão ouvirão que o calor não faz bem
tá de ovo virado,
é um mal educado
nem ouviram o que cantei
era o ouviro do Ipiranga
mas vira naquela esquina
quero chamar a Elvira