Descalça
Sem a lua por perto como vou te encontrar?
Sem o sol me mordendo como vou caminhar?
Quero o entardecer querendo me devorar
Um banho de mar no lugar de um brilhante
Um abraço apertado sem rumo, sem norte
O brilho dos olhos do mais vil dos amantes
Encontra-me escuridão serena e afoita
Devora-me verso maldito e não dito pelo ar
Cura-me de mim arrancando meus olhos
Faça-me esquecer a delícia de amar
Aí, serena, calma e sem alma
Volto a ser o que eu era
Devolva meu véu
Devolva o não saber chegar