UM NOVO TEMPO
A lua nova se uniu a venus
E marte
E fez o meu dia
Se encher de energia
Das forças vitais
Entusiasmo
Coragem
Pioneirismo
Criatividade
Aqui na minha cidade
E você aí na cidade luz
Vou rezando o credo em cruz
Me livrando da maldade
Dos cabras que não acrescentam
Dos que não querem entender
Daqueles que não fazem
E não querem deixar fazer
Vou desbravar o sertão
Do seu e do meu coração
Nasceu um novo ciclo lunar
Outro solar e um outro bienal
Força nova em nossa mente
Em nossa vida
Em nosso astral