Sou a soma das portas que abri,
Sou janelas que fechei nas tempestades,
Sou calmarias, sou gritos, sou alardes,
Sou mentiras que brigam com verdades,
Sou rio, sou mar, sou riacho na metade
Sou braços abertos ao infinito, sou canto,
Sou grito de misericórdia, sou discórdia...
Sou vitória!



Norma Moura