"O Fim do Começo"

Refino o fim desse começo

começando pelo que conheço

desconhecendo o tanto desse começo

termino dizendo que não é fim

recomeçando meus passos, enfim

convido-te! Venha e permita-se à mim

seja agora, antes ou depois

nada determina o Tempo

pois, este não há ... afinal é começo

e também é fim

nas Asas e Pétalas ...

... letras desse jardim!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 10/04/2013
Código do texto: T4232905
Classificação de conteúdo: seguro