Espelho
Sombroso espelho, não quero que reflita
algo que ainda não estou preparado
para ver ou sentir.
O suspiro e a ânsia do medo
me vem à tona a cada instante.
E você, despercebida,
sorri ao ego para cristalizar
a decisão do superego.
E mais um dia se foi! Cadê você?
Na próxima decisão do seu super eu,
você irá atender a solicitação
do meu infanto querer.